当前位置: 首页>>学生党建>>正文

深学笃行落实二十大精神 踔厉奋发振兴中医药事业——第二临床医学院杨志敏副院长给本科学生第三党支部上党课
2022-12-09 09:30

深学笃行落实二十大精神  踔厉奋发振兴中医药事业

——第二临床医学院杨志敏副院长给本科学生第三党支部上党课

2022年12月7日19:00,广州中医药大学第二临床医学院杨志敏副院长到本科学生第三党支部开展了“领导联系支部”活动,通过腾讯会议给同志们上了一堂以二十大精神学习为主题的党课。

杨院长首先向同志们传达了二十大报告的重要精神,谆谆教导大家要牢记使命,不忘初心,砥砺前行,坚定不移地始终团结在党中央周围。接着,杨院长通过生动有趣的叙事风格,娓娓讲述党的百年奋斗之不易与伟大,引导大家如何以深学笃行贯彻落实二十大精神,教导大家更需刻苦奋斗,把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。最后,杨院长结合专业特色和临床实践激励与会同志们要踔厉风发勇担振兴中医的历史责任。

通过本次活动,第二临床医学院本科学生第三党支部的同志们更加深入地学习了二十大报告精神,加深了对党性的认识,激励着同志们今后更加刻苦奋斗,为振兴中医药事业和实现中华民族伟大复兴而奋斗。